viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer caramelizadas coles de Bruselas



Coles de Bruselas son muy populares en Gran Bretaña, donde el consumo es muy superior al de los Estados Unidos. Los orígenes exactos de las coles de Bruselas son desconocidas, pero la historia coloca el vehículo en Bruselas, Bélgica, en algún momento en el siglo XVI. Thomas Jefferson se le atribuye la introducción de las coles de Bruselas a los Estados Unidos. Él trajo la planta de Virginia de París en 1821.

Instrucciones

10 tazas de pequeña empresa bruselas frescas germinan (alrededor de 2 3/4 libra)

1/2 taza de azúcar

1/4 taza de mantequilla

1/4 taza de vinagre de vino tinto

1/4 taza de vinagre balsámico

3/4 taza de agua

3/4 cdta. sal

Preparar las coles de Bruselas, pele dos y cincuenta y ocho de las hojas exteriores oscuros, recorte los extremos de los tallos.

En una olla o sartén de 12 pulgadas, calienta el azúcar a fuego medio hasta que el azúcar comience a derretirse, moviendo la sartén de vez en cuando para calentar el azúcar uniformemente.

Una vez que el azúcar comienza a derretirse, reduzca el fuego y cocine hasta que el azúcar comienza a tomar color.

Agregue la mantequilla y revuelva hasta que se derrita.

Añadir los vinagres.

Cocine y revuelva por 1 minuto.

Añadir el agua y la sal.

Llevar a ebullición, agregar los brotes.

Volver a ebullición, reduzca el fuego.

Cocine a fuego lento, tapado, durante 6 minutos.

Destape y cocine unos 15 minutos más o hasta que la mayoría del líquido se haya absorbido y los brotes están recubiertos con un esmalte de oro, revolviendo ocasionalmente.

Mantener caliente hasta servir.

 

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