sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Gingersnaps



Galleta crujiente picante

Instrucciones

3/4 taza de grasa

1 taza de azúcar morena

1/4 taza de melaza

1 huevo

2 1/4 tazas de harina para todo uso

2 cucharaditas de soda

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de jengibre

1 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de clavo de olor

Si había una lista de cookies favoritos de Estados Unidos, entonces gingersnaps seguramente sería en él. Esta altamente adictivo, azúcar galleta recubierta obtiene su textura y sabor picante masticable de la adición de azúcar moreno, melaza y especias para la batter.It es una galleta crujiente delicioso. Estas cookies hacen una encantadora tradición de Navidad y Santa los ama, también. Estas galletas de jengibre son maravillosas delicias de Acción de Gracias y para Navidad como bocados deliciosos, regalos caseros, o de las chucherías del partido. Estas deliciosas galletas son perfectas con mojando en el café de la mañana o después de la escuela con la leche.

Reúna los ingredientes que need.Preheat horno 375 degrees.Combine en un tazón pequeño Grease, azúcar moreno, melaza y el huevo hasta que la mezcla esté ligera y fluffy.Stir los ingredientes secos, se mezclan en el mixture.Form Melaza en pequeña balls.Roll las bolas en sugar.On granulado una bandeja de horno engrasada, colóquelos 2 pulgadas apart.Place en oven.Cook precalentado 375 grados durante unos 10 minutes.Remove de la sartén.

ENJOY

 

1 comentario: