Bolas de matzá es el último alimento de la comodidad en la cocina judía. Esta receta es para 12 a 18 bolas de matzá suaves, esponjosos que son un complemento perfecto para cualquier receta de la sopa de pollo.
Instrucciones
4 huevos
1/2 taza de caldo de pollo o agua
1/3 taza de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
1 taza de harina de matzá
Recipiente de mezcla
Mezclador de la mano
Cuchara
Olla de tamaño mediano para hervir agua
Usando una batidora, batir los cuatro primeros ingredientes hasta que quede espumoso.
Agregue la harina de matzá y mezclar con la mano hasta que se incorpore.
Deje reposar la mezcla durante 20 minutos, sin tapar y sin refrigeración. Mientras tanto, hervir agua en una olla mediana.
Con una cuchara - una cucharadita de las pequeñas bolas de matzá, o una cuchara grande para los más grandes - sacar la mezcla de matzo y colocarlo en el agua. Este método hará que las bolas de matzo de aspecto rústico. Si prefiere los redondos, forma suavemente con la mano.
Mantener un hervor y cocinar las bolas de matzá durante 20 minutos, de vez en cuando con una cuchara para mover los widgets. Sea amable!
Sirva las bolas de matzá en un tazón de sopa y sirva.
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