Royal icing crea una suave superficie dura pasta de azúcar, que se asemeja.
DECORAR LA BODA
Royal icing está hecha de claras de huevo y azúcar en polvo puro, junto con una pequeña cantidad de jugo de limón. Cuando golpeado en conjunto, forman formación de hielo real. Royal icing no mantiene su forma durante largos períodos de tiempo, así que cuando la decoración de la boda pasteles, use formación de hielo real para cubrir el pastel y crear pequeños detalles como puntos en lugar de las grandes bodas decoraciones como flores. Cuando helado, la torta de la boda se cubrirá con una capa dura y brillante de la formación de hielo real.
Lo que necesita
Pastel
Rondas Cake
Mermelada de albaricoque
Mazapán
Espátula
Azúcar en polvo
Regla del metal
Papel de lija
Manga pastelera
Punta Piping Sugiera Edita Mazapán
Establezca el pastel en la parte superior de una ronda de torta de cartón. Esta ronda torta debe ser del mismo tamaño que el pastel.
Cubrir la torta con una fina capa de mermelada de albaricoque. Tamizar el atasco varias veces a través de un colador para quitar las semillas y trozos y luego cubrir la tarta con la mermelada. Si el atasco es demasiado grueso para trabajar, calentar en el microondas para diluir y hacer que sea más fácil de untar. Utilice un cuchillo de la plataforma para difundir el atasco.
Amasar el mazapán para ablandarlo y hacer que sea más fácil trabajar con ellos. Doble el mazapán por la mitad y presione firmemente en el medio, lo que allana el mazapán a cabo. Dobla por la mitad y repita. Doble la parte delantera de mazapán para respaldar una vez y doblar izquierda a derecha de la siguiente, así que está preparando el mazapán uniformemente. Haga esto varias veces para suavizar el mazapán.
Esparza un poco de azúcar glas, que es el azúcar glas, sobre el mostrador y rodar el mazapán con un rodillo. Mantenga el mismo lado hacia arriba y mueva el mazapán en giros de 45 grados. Estirar hasta que sea lo suficientemente grande como para cubrir la parte superior de la torta y la caída hacia abajo sobre los lados de la torta.
Coloque sus manos bajo el mazapán y recogerlo. Coloque sobre la parte superior de la torta por lo que la misma cantidad de mazapán se drapeado hacia abajo sobre cada lado de la torta. Frote la parte superior del mazapán suavemente sobre la parte superior de la torta para eliminar cualquier burbuja de aire entre el mazapán y la torta.
Suavizar el mazapán por los lados de la torta, tirando para eliminar las lagunas y presionando el mazapán a la torta con la cara de tus manos. No te pliegue el mazapán, mantenga suavizar el mazapán con la mano hasta que esté firmemente en su lugar en el lateral. Corte el exceso de mazapán con un cuchillo afilado en la base de la tarta. Deje que el pastel de mazapán cubierto para descansar durante dos o tres días para que el mazapán se endurece completamente.
Royal Icing
Aplique una masa grande de la formación de hielo real en el centro de la torta.
Mantenga una espátula en la parte superior de la torta y gire el pastel en lugar de mover la espátula para extender la formación de hielo real en la parte superior de la torta. Aplicar una capa de formación de hielo real de aproximadamente 1/4 de pulgada de espesor.
Mantenga una regla de metal limpio en un ángulo de 45 grados, ligeramente por encima de la torta, y tire de ella a través de la parte superior de la torta, eliminando el exceso de formación de hielo real y dejando una superficie perfectamente lisa atrás.
Aplicar una fina capa de formación de hielo real a los lados de la torta. Aplicar lo más suave posible y hasta una profundidad de aproximadamente 1/4 de pulgada de profundidad.
Mantenga un cuchillo de paleta contra el lado de la torta por lo que el cuchillo es vertical. Haga girar el pastel, con el cuchillo todavía, alisando la formación de hielo real. Retire el exceso de formación de hielo.
Coloca el cuchillo de paleta a un ángulo de 45 grados a lo largo del borde donde el lado de la torta con la parte superior de la torta. Girar la torta mientras sostiene el cuchillo de paleta en el lugar para eliminar el exceso de formación de hielo a partir de que la costura. Deje que el pastel se siente durante tres días, por lo que esta primera capa de formación de hielo real endurece.
Aplicar una segunda capa de formación de hielo real de la misma manera que el primero. Deje que la formación de hielo real se seque durante tres días. Retire los restos de plástico lijando ligeramente la guinda con papel de lija de grano de alta. Limpie cuidadosamente el polvo de la torta.
Llenar una manga pastelera con la formación de hielo real e insertar una pequeña punta de llanura. Pipe pequeños puntos alrededor de la parte superior de la torta, lo que hace todos los puntos del mismo tamaño. Coloque cada punto directamente en contra de la anterior, sin espacios entre ellos. Tubo una segunda fila de puntos dentro de la primera fila.
Puntos de tubería alrededor de los lados de la torta, llenando las paredes por completo con los puntos de formación de hielo real.
Hacer una segunda torta, más pequeño que el primero. Cubrir en mazapán y dos capas de formación de hielo real. Pipe dos filas de puntos alrededor del borde superior y rellenar los lados con puntos de formación de hielo real. Centro de este pastel más pequeño en el centro de la primera torta para crear un pastel de bodas capas. Añadir tantas capas como usted tuvo como, con cada capa progresivamente más pequeña que la capa anterior. Cubra con rosas blancas.
Consejos y advertencias
Pesar el pastel y utilizar la mitad que el peso de mazapán para cubrir el pastel.
Líneas de tubería, guirnaldas o patrones de diamante en su pastel de bodas para la decoración más elaborada.
Prácticas de trabajo de mazapán, formación de hielo real y de tuberías para perfeccionar sus habilidades antes de hacer su pastel de bodas.
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