sábado, 23 de noviembre de 2013

Cómo hacer una cortina de puerta Record

Haga un elemento de diseño emocionante de viejos discos de vinilo.

Lo que necesita

Cinta métrica

Cinta

Tijeras

1-a-1 tabla 3 pies de largo

Sierra

Lápiz

inch nails

Martillo

2, 2 pulgadas de tornillos para madera

Taladre con brocas

Clavitos

Archivos



Mida el ancho y la altura de la puerta. El número de registros que necesita depende del tamaño del registro que va a utilizar, que puede ser de 7, 10 o 12 pulgadas, y si le gustaría que se superponen.



Cortar cuatro longitudes de cinta siempre y cuando la altura de la puerta.



Corte la tabla 1-por-1 pulgada a la anchura de la puerta con una sierra.



Divida la medición de la junta 1-por1 pulgadas por cinco. Haga una marca en cada medición - estos son donde va a colocar las cintas.



Coloque el extremo de una pieza de cinta sobre una de las mediciones X. Clave la cinta en su lugar con un martillo. Repita el proceso para cada cinta.



Gire la placa de 1 por 1 pulgada sobre lo que usted está enfrentando el lado opuesto a las cintas.



Medida 1 pulgada de cada extremo de la 1-a-1 y dibuje un punto. Perforar a través de la junta de 1 por 1 pulgada en cada extremo de los puntos.



Instalar el tablero 1-por-1 pulgada en el marco de la puerta por atornillado dos tornillos para madera a través de la 1-por-1 en el marco de la puerta, una a cada extremo donde se ha perforado los agujeros.



Recoge un registro y mantenerlo en la parte superior de una pieza de cinta, pero dentro del marco de la puerta. Recoge un brad e insertarlo a través del agujero en el centro del disco. Abra el brad mientras está todavía a través del registro y envolver cada pieza de la cola alrededor de la cinta dos veces. Repito, espaciando los registros en intervalos regulares. Repita este proceso para cada cinta colgante.

Consejos y advertencias

Mantener los registros extra a la mano para solucionar los expedientes que se rompen.

Mantener los registros de la manera al cerrar la puerta para evitar que se rompan.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario