martes, 26 de noviembre de 2013

Esta configuración se asemeja a una asadera casera.

Esta configuración se asemeja a un casero asadera.

 

Se parece hecha en casa

Asar a la parrilla trae el sabor chamuscado de la parrilla en el interior. Ambos utilizan un alto calor cerca de la comida y un método de cocción en seco, y como rejillas de la parrilla, asar cacerolas tienen un bastidor con ranuras para drenar la grasa. La mitad inferior de un asado pan atrapa los jugos de la parrilla, evitando que caiga al fondo del horno. Hacer su propio asadera requiere emparejar dos elementos que son probablemente ya en su cocina.

 

Lo que necesita

Lámina de aluminio

Rodillo de la jalea sartén o molde para hornear poco profunda

Rejilla metálica

Aerosol para cocinar

 

Cubra el fondo de una cacerola del rodillo de la jalea o superficial molde para hornear con papel de aluminio para contener la grasa que gotea y facilitar la limpieza.

 

Coloque los pies de una rejilla de refrigeración de metal en el interior del molde.

 

Enrolle el papel de aluminio en tubos y otras cosas entre las patas de la rejilla de refrigeración de metal y el lado de la bandeja de hornear para calzar la rejilla de refrigeración firmemente en su lugar y evitar que se deslice mientras tira hacia dentro y fuera del horno.

 

Rocíe la bandeja de enfriamiento con aceite en aerosol para mantener los alimentos se peguen a ella.

 

Cocine el exterior de los alimentos con el calor intenso y directo en la parrilla del horno con el casero asadera.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario