lunes, 18 de noviembre de 2013

Cómo hacer un grande de la parrilla

Diamante de malla de alambre tejido permite que el calor pase a través de la parrilla y alimentos de manera uniforme.

Lo que necesita

Cinta métrica

Cadena

9 bloques de hormigón

Rebar

Diamond tejido de malla de alambre, hojas de 4 x 6 pies

Carbón o madera



Encontrar un rectángulo de 4 por 6 pies de terreno llano alejado de hierba o de estructuras altas y marcar el contorno con una cuerda extendida y puso en el suelo. Este espacio marcado es el esbozo de la gran parrilla.



Coloque tres bloques de hormigón de extremo a extremo, con los orificios hacia abajo, a lo largo del interior de la línea que marca cada extremo del espacio rectangular.



Coloque tres bloques de hormigón, longitudinales y equidistantes el uno del otro, a lo largo del interior de la línea que marca el lado trasero de la parrilla grande.



Coloque longitudes de tres pulgadas de diámetro de 6 pies de re-bar en la parte superior y en el centro de cada uno de los tres bloques de hormigón en cada extremo del espacio rectangular delimitado por la gran parrilla.



Coloque una hoja rectangular de 4 por 6 pies de malla de alambre de diamante tejido en la parte superior de las tres longitudes de re-bar.



Construir un fuego de carbón o madera por debajo y en el espacio de 4 por 6 pies debajo de la parrilla. Deje que el fuego para quemar a las brasas rojas cubiertas con una ceniza gris, que es por lo menos 2 pulgadas de altura.

Consejos y advertencias

Las partes de la parrilla están disponibles en las tiendas de mejoras para el hogar.

Cortar el mango de un rastrillo de jardín para una longitud de 4 pies de usar para administrar el pozo de fuego.

Tienen una gran botella con atomizador a disposición de las manchas de inundación del fuego-ups y caliente.

Ate un gran fardo de tela para el final de una de 4 pies de largo palo para limpiar la salsa de barbacoa de carne a lo ancho de la parrilla.

Lavado y engrase ligeramente la malla de alambre de diamante tejido antes de colocar la carne.

Extender arena en la hierba expuesto para una distancia de 4 pies alrededor del contorno de la gran parrilla.

Asigne un adulto capaz de actuar como la policía parrilla para mantener a los niños y mascotas lejos de la gran parrilla durante la operación.

Use guantes hasta el codo para proteger las manos y los brazos como el amo de la parrilla se extiende a través de la gran parrilla.

El cocinero lleva pantalones largos y zapatos resistentes para proteger las piernas y los pies de las brasas.

Tener una manguera y agua acceso inmediato a disposición de la gran parrilla.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario