sábado, 16 de noviembre de 2013

Piñas fuerza para abrir por calentamiento en un horno.

Fuerza de piñas para abrir por calentamiento en un horno. 

PINECONES CALEFACCIÓN

Reúne a tus propias piñas para hacer decoraciones navideñas, coronas piña, adornos y centros de mesa. Su forma ecológica para decorar y es fácil en la cartera. El otoño es un buen momento para salir a la calle y recoger conos caídos bajo los pinos. Desafortunadamente, la mayoría de los conos que se encuentran están cerrados. Si no quieres esperar a que los conos se sequen y abrir por su propia voluntad, echa un vistazo a los siguientes consejos y consigue una ventaja inicial en la artesanía de vacaciones.



Lo que necesita

Piñas

Periódicos viejos

Lámina de aluminio

Bandeja de horno antiguo

Horno de la cocina

Guantes de trabajo

Use guantes para proteger sus manos de insectos y savia. Jupiterimages / Creatas / Getty Images

Coloque piñas en periódicos viejos. Cepillar las agujas de pino y otros desechos de los conos. Use guantes para proteger sus manos de conseguir cubiertas de savia. Deje la savia en los conos, ya que el calor se derrite en un esmalte marrón brillante.

2 La decoración con piñas es respetuoso del medio ambiente. Polka Dot Images / lunar / Getty Images

Forrar una vieja bandeja de horno con papel de aluminio. La lámina evitará que la savia se pegue a la hoja de la galleta.



Precaliente el horno a 200 grados F.



Separe las piñas en la bandeja de horno en una sola capa. Asegúrese de que no se toquen entre sí.



Coloque la bandeja para hornear galletas de conos en el horno caliente. El calor va a eliminar la humedad que mantiene las piñas cerradas, y obligarlos a abrir.



Mantenga sus ojos en los conos, se convierten entonces a menudo para que no se queme. La savia de las piñas se derrite y se convierten en un esmalte.



Retire los conos, una vez que estén completamente abiertas. Dejar enfriar en la bandeja de horno. Repita este proceso con más lotes de piñas.



Consejos y advertencias

Elija piñas recién caídos. Conos mayores pueden estar podrido y lleno de insectos.



El tiempo de secado en el horno varía dependiendo de la cantidad de humedad en las piñas de pino, por lo general alrededor de 30 minutos o menos. El tiempo que toma para el primer lote de conos para abrir determinará los tiempos para los restantes.



Dont suba la temperatura en el horno por más de 200 grados, ya que esto puede causar humo o fuego. No deje el horno desatendido mientras lo estás haciendo.



Después de las piñas son completamente seco, limpio y abierto, rociar con spray acrílico transparente, barniz aerosol o de poliuretano para su conservación. Asegúrese de que la piña está cubierta completamente en un aerosol ligero.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario